за окном фонарей свет кричит
«я освещаю тебе путь, а тебя на этом пути нет».
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

за окном фонарей свет кричит > а у меня на планете после тебя вон те города до сих пор разрушены.  6 ноября 2013 г. 18:20:31


а у меня на планете после тебя вон те города до сих пор разрушены.

городское одиночество 6 ноября 2013 г. 18:20:31
Я помню весной я слушала музыку и курила, гуляя от остановки к остановке, и всё было так прекрасно, и я была никому ничем не обязана, короткий момент моей жизни, в который мне было очень свободно и очень больно. Очень больно, да, и одиноко, знаешь, той весной мне было ОЧЕНЬ ОДИНОКО И ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Не к кому было пойти с этой болью, не с кем было поделиться, я чувствовала огромное предательство с твоей стороны и невозможность тогда выразить свои чувства, боясь твоей критики.
Позднее, летом, когда мы простояли довольно долго, просто обнимая друг друга, там, у оврага рядом с моим домом, во мне было столько невыраженной и не имеющей возможности быть выраженной тоски, нежности и любви, я тысячу раз думала упасть на колени и просить тебя пойти ко мне домой, выпить чай, смотреть вместе в зеркаоло на НАС, и видеть, что это почему-то тебя радует. Коленопреклонённое желание, упасть на грязь и просить тебя забыть о всех, забить на всех, остаться со мной, сделать хотя бы вид, что мы влюблены.
Теперь я понимаю, что я не хотела вернуть тебя, я хотела вернуть нам спасение. Спасти меня от невысказанности, паники, любви и одиночества, которое ни в чём больше не могло проявляться кроме дыма дешёвых вишневых сигарет и колких воспоминаний, о которых умалчивают даже мои телефонные заметки. Спасти меня от той боли, которая с марта вывалилась на меня правдой и не покидает меня камнем на шее до сих пор. Спасти тебя от слёз, которыми ты не плачешь, и от того, от чего ты, в общем то, и пытаешься находить спасенье в прикосновениях. И не находишь, конечно.
Почему я тогда не бросилась просить тебя?
Ты читала "Тошноту" Сартара? Анни там - вылитая ты в моём восприятии. Непонятная и близкая одновременно, живая и мёртвая, надежда и пропасть. Чуть слово ты кинешь не так, как ей хочется, и она сразу разозлится, мол, не проникаешься ты её идеальными мгновениями, и критика её всегда непонятна и ударяет по нервным, как обнажённый высоковольтный провод.
Так и мы. Наши атмосфреы сошлись, столкнулись, - и ты немного разрушила моё спокойствие, будешь мне должна, а впрочем, пустое,- столкнулись, поняли, что не быть им принятыми, и разошлись.


Категории: Verpassen, А
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Разошли всему контактному листу и у... 2 сентября 2008 г. MoNsTruK
разошли всему контактному листу и у... 20 марта 2009 г. Хакуфу класс
Психоакустика 7 февраля 2010 г. Yuwai в сообществе |•ПсихоЛаб
убитыйгородом 6 ноября 2013 г. 21:07:34 постоянная ссылка ]
 Адель, это прекрасно...
Прoкoммeнтировaть
городское одиночество 30 января 2014 г. 16:00:47 постоянная ссылка ]

Адель, это прекрасно...
ты кто?
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


за окном фонарей свет кричит > а у меня на планете после тебя вон те города до сих пор разрушены.  6 ноября 2013 г. 18:20:31

читай на форуме:
пройди тесты:
Накопительный фонд Клуба...
Я чувствую тебя, Джоанна 3-4.
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх